Receta de panquecas con crema de avellanas

Receta de panquecas de crema de avellana.

Ingredientes para dos personas:


    Receta de panquecas tradicionales con crema de avellanas
  • 1 Vaso de harina
  • 1 Cucharadita de levadura tipo Royal
  • Crema de avellanas (Nocilla, Nutella...))
  • 1 Pizca de sal
  • Esencia de vainilla, 1/2 cucharada
  • 1 Vaso de leche
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • Mantequilla

Preparación de panquecas con crema de avellanas:

La preparación de las panquecas con crema de avellanas es prácticamente identico a la anterior receta de la Web, la receta de panquecas tradicionales

¡Vamos a hacer unas fantásticas panquecas con crema de avellanas! 

  1. Al igual que en la anterior receta, lo primero que debemos de hacer para conseguir unas perfectas panquecas con crema de avellanas es preparar los ingredientes.En esta receta, personalmente aconsejo usar harina de repostería.
  2. Ahora mezclaremos la harina junto a la levadura, y la sal.
  3. En otro cuenco, batimos el huevo e incorporamos el vaso de leche, el aceite, el azúcar y la media cucharadita de la esencia de vainilla y proseguiremos batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme. 
  4. Ahora, progresivamente, añadimos la mezcla de los ingredientes líquidos al bol donde teníamos la harina y removemos hasta conseguir una masa perfecta.
  5. Ahora, que ya tenemos la masa, ponemos a calentar la sartén. Es necesario que sea una sartén antiadherente en la que echaremos la mantequilla para cocinarlas y que queden más jugosas.
    Receta de panquecas con crema de avellanas
  6. Una vez que esté caliente, vertemos un poco de masa y cocinamos a fuego medio. Cuando observes que los bordes comienzan a solidificarse, la damos la vuelta con ayuda de una espátula, a ser posible lisa, sin orificios. Cocinamos por unos segundos más.
  7. ¡Ya tenemos nuestras panquecas listas! 
  8. Por último, y sin duda alguna, el paso mas goloso. Añadir una capa de crema de avellanas encima de las panquecas. Además podemos añadir un poco de azúcar glass y añadir unas chips de chocolate. ¡Y ya esta! ¡Buen provecho!

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1 comentario:

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