Receta de panquecas de quinoa
Hoy aprenderemos a hacer unas panquecas con quinoa, una receta sin gluten especial para los celiacos. ¡Tan sólo tardarás 10 minutos en hacerlas! Os recomiendo leer la anterior receta, en la que aprendimos a hacer unas magníficas Panquecas esponjosas.
Ingredientes para 10 servicios
- Una taza y media de harina de quinoa
- Una cucharadita y media de polvo de hornear/levadura tipo Royal
- Media cucharadita de sal
- Una taza y un cuarto de leche de linaza
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 2 Cucharadas de miel
Preparación
- Para comenzar con esta receta debemos mezclar la harina de quinoa, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
- A continuación mezclaremos la leche de linaza, los huevos, la mantequilla derretida y la miel en la mezcla de harina hasta obtener una masa fina.
- La mezcla ya la tenemos hecha, ahora comenzaremos a cocinar nuestras fantásticas panquecas de quinoa. Tan sólo nos hace falta vertir la mezcla sobre la plancha o sartén. Para poder cocinarlas, podemos echar una gota de aceite y espandirla con un papel, así conseguiremos crear una fina capa que nos permitirá cocinar sin que nuestras panquecas se nos peguen.
- Cocinaremos hasta que se formen unas burbujitas en la parte superior y daremos la vuelta hasta que se doren por el otro lado.
Esperamos que os haya gustado esta receta de panquecas, si queréis que os mandemos nuevas recetas de panquecas, suscríbete al blog con el formulario de la derecha y los recibirás en tu Email, gratis por supuesto.
¡Comenta y comparte si te ha gustado!
Ahora, puedes ver la anterior receta, en la cual te enseño a hacer una genial receta de panquecas esponjosas o aprender la receta tradicional de las panquecas
Ahora, puedes ver la anterior receta, en la cual te enseño a hacer una genial receta de panquecas esponjosas o aprender la receta tradicional de las panquecas
No hay comentarios:
Publicar un comentario